Spread the love

American Thinker — США

Дэвид Кельц

 

Некоторые вещи никогда не меняются для основных средств массовой информации. После того, как результаты выборов 2016 года были ошеломлены, The New York Times и другие средства массовой информации заявили, что они предпримут согласованные усилия, чтобы быть более интроспективными. Они заявили, что попытаются лучше понять призыв Трампа, который покорил сердца и умы стольких из 63 миллионов человек, проголосовавших за него.

 

Как писал Майкл Барборо в «Таймс» 9 ноября 2016 года, утром исторической победы Трампа: “сейчас 3: 30 утра в редакции новостей, и мы находимся в состоянии шока. Дональд Трамп, вопреки тому, что мы считали всеми шансами, собирал свинг-штат за свинг-штатом за свинг-штатом. Хиллари Клинтон уступила гонку. Мистер Трамп победил. Как ему удалось одержать такую ошеломляющую победу? Как почти никто — ни ученые мужи, ни социологи, ни мы в средствах массовой информации-не предвидел этого?”

 

Ну вот мы и здесь, почти четыре года спустя, а СМИ и так называемые “интеллектуальные элиты” абсолютно ничего не узнали из 2016 года. Они даже не попытались ответить на самые фундаментальные вопросы, поставленные Барборо. Вместо этого они полностью посвятили себя своей ритуальной практике ненависти и антагонизма по отношению к президенту и его сторонникам в попытке повлиять на исход выборов 2020 года.

 

За последние несколько месяцев «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост» презирали тех, кто хотел вновь открыть свой бизнес, вложив в него все свои средства к существованию, потому что они понимали, что разрушение экономики Трампа повредит ему на выборах в ноябре. Когда Трамп предложил послать Национальную гвардию, чтобы восстановить безопасность на наших улицах, нам сказали ведущие новостей, что это спровоцирует насилие, даже когда мы наблюдали, как третий полицейский участок в Миннеаполисе сгорел дотла, а детская в Сент-Луисе Церковь Джона на Лафайет-сквер напротив Белого дома превратилась в огромный огненный шар, а штаб-квартира Си-эн-эн в Атланте загорелась.

 

Средства массовой информации, которые были так нечестны в освещении пандемии здравоохранения и беспорядков, теперь утверждают, что перспективы переизбрания Трампа разваливаются из-за его падающих цифр опроса. На самом деле они изо всех сил пытаются найти положительные вещи, чтобы написать о Джо Байдене, поэтому им нужно продолжать отклонять любое освещение его деятельности, приписывая неудачи Трампу. У Байдена очень мало энтузиазма, мало оригинальной политики и нет грандиозных планов, которые он мог бы назвать своими. Те немногие идеи, которые у него есть, по-видимому, исходят непосредственно от признанных социалистов Берни Сандерса и Александрии Окасио Кортес. Учитывая его очевидный умственный упадок, средства массовой информации прикрывают его таким образом, которого не было видно с тех пор, как они держали тайное состояние Франклина Делано Рузвельта от полиомиелита.

 

В течение трех лет СМИ не интересовались макроэкономикой, рабочими местами и фондовым рынком. До того, как коронавирус пришел из Китая, экономика Трампа процветала, поэтому, естественно, они предпочли игнорировать его. Они никогда не упоминали о более чем 7 миллионах новых рабочих мест, которые были созданы после его избрания, или о росте доходов средних домохозяйств, которые выросли на 1834 доллара за первые десять месяцев 2019 года, или о 1,4 миллионах американцев, которые были выведены из бедности. Только после того, как вирус принудил нашу экономику к искусственному останову, что вызвало рецессию, они начали ссылаться на высокие цифры безработицы, как только это стало политически удобно.

 

СМИ никогда не хвалили Трампа ни за одну из его памятных речей, включая ту, которую он произнес в Варшаве в 2017 году, где он сказал перед толпой, которая неоднократно скандировала его имя: “триумф польского духа над веками трудностей дает нам всем надежду на будущее, в котором добро побеждает зло, а мир достигает победы над войной”, или когда он обратился к Генеральной Ассамблее ООН в прошлом году, где он сказал: “Если вы хотите демократии, держитесь за свой суверенитет. И если вы хотите мира, любите свой народ. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны.»Они также никогда не удивлялись его речи в Ахмадабаде, в которой он выступил перед аудиторией в 110 000 человек и сказал: “подъем Индии как процветающей нации является примером для всех наций мира и одним из выдающихся достижений века. Это тем более вдохновляет, что вы сделали это как демократическая страна, как мирная страна, вы сделали это как терпимая страна, и вы сделали это как великая, свободная страна.”

 

Основные средства массовой информации не смогли ответить ни на один из вопросов Барборо. Они не хотят признавать проблемы, которые важны для сторонников Трампа. То, что ищут его сторонники, кажется довольно очевидным. Они хотят сильной экономики, создания рабочих мест в частном секторе, снижения налогов, стремительного роста фондового рынка, повышения безопасности на дому, более широкого выбора медицинских услуг, более широкого выбора школ и сильной национальной обороны для защиты американских интересов. Они хотят вакцину и терапию, которые уничтожат вирус раз и навсегда.

 

Наконец, они хотят, чтобы президент гордился тем, что он американец, гордился своими институтами и своей историей и уважал отцов-основателей нашей страны. Как сказал президент Трамп в своей речи на горе Рашмор 3 июля “ » мы отдаем дань уважения исключительным жизням, исключительному наследию Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Тедди Рузвельта. Я здесь как ваш президент, чтобы провозгласить перед страной и перед всем миром, что этот памятник никогда не будет осквернен. Эти герои никогда не будут опорочены. Их наследие никогда не будет уничтожено. Их достижения никогда не будут забыты. И Гора Рашмор будет стоять вечно, как вечная дань нашим предкам и нашей свободе.”

 

Демократы и леворадикальные протестующие, которые вызывают насилие на наших улицах и разрушают памятники, не стоят за вопросы, которые важны для сторонников Трампа. Это было уже самоочевидно несколько месяцев назад в обращении Трампа к штату Союза, когда Нэнси Пелоси разорвала многие обещания, которые Трамп обязуется выполнить перед американским народом. Каждый клочок бумаги, который она порвала, представлял потенциального избирателя-демократа, который навсегда покинул партию, чтобы его больше никогда не видели и не слышали. Может быть, после выборов 2020 года СМИ поймут, что пошло не так на этот раз.

от admin